Véu existencial

Eu a enxergava como a uma luz...

um anjo reluzente nos céus...

pairando por entre as névoas...

dos infernos de minha vida...

Eu a pressentia por perto...

feito espírito de luz...

iluminando minha alma...

por entre obscuro umbral...

Presença radiante...

iluminação constante...

em meu véu existencial...