Martelar

Na cura da alma

O óleo da misericórdia

Tendo como arrimo a fé

Transforma o instrumento de desejos

Num pesado pêndulo

Portanto

Nesse nana-nana do espírito

Os eflúvios de saudades

São nostalgias poentes

Que navegando na gôndola das ilusões

Buscam os sonhos que estão perdidos

Nos umbrais existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/03/2022
Código do texto: T7475902
Classificação de conteúdo: seguro