Ressudação

Na acalmia espiritual

Os momentos de translucidez irreal

Tem o peso do eterno

E o sinal do milagre

Portanto

Nas revisões de balanços

As liquidações de ideias

Revelando os espinhos da renúncia

E o perfume da esperança

São correntes flexíveis

Ativando para além da realidade

O dinamismo mutável

Do invisível altar da sabedoria...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/03/2022
Código do texto: T7475232
Classificação de conteúdo: seguro