Pairar

No crisol dos instintos, das recordações e dos desejos

Um eterno instrumento desconhecido

É magistralmente engendrado

Pelas nostalgias de purezas perdidas

Destilando delas a seiva espiritual

Portanto

Num sonho que se prolonga pela manhã afora

A verdade imutável do destino

Procurando para além do círculo imediato

Uma purificação passiva

Sintetizará ensinamentos místicos

Na forma de convites simbólicos

Aguardando ser despertada

Pela insubstituível sabedoria da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/03/2022
Código do texto: T7475227
Classificação de conteúdo: seguro