Marinhagem

No tear das recordações

A verdade que aviva a chama da fé

É um obscuro operário

Salmodiando a amargura de tanto tempo perdido

Portanto

N a ressudação progressiva das horas

A longa vigília da vida

É uma flor que nasce do tormento dos espinhos

Respondendo ao silêncio

Num abrir e fechar de olhos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/03/2022
Código do texto: T7474824
Classificação de conteúdo: seguro