Catarse

O corpo sedento

Sensações de alimento

O coração ansiando

Um outro movimento

A mente projetando

Não vendo o momento

A alma a gritar

Tentando escutar

O pássaro a cantar

Nesse novo brilhar

Que em todo lugar

Se vem apresentar

É toda beleza

Chamamos natureza

Que temos certeza

Estar fora na clareza

Não dentro na tristeza

Nossa sutil incerteza