“Homem gelo”
Teu coração glaciado
Tentei com o meu abrasar
Tão neve qual gelo esmagado
Quis o aquecer, degelar
Notei em teu gélido olhar
De nada valer meu empenho
Neblina dos lábios soltar
Não suportei teu desdenho
Pondo em palavras burlescas
Teu congelado engenho
Vi com dor meu descalabro
Ó desventura imestrada
Do libido vivido em momento
Gostar dum “homem gelo”