Transfigurar

Quando observamos a vida

Da margem do nosso leito

Pesamos os gramas da vontade

E medimos os milímetros da paciência

Modificando por completo as ideias e opiniões

Em que baseamos a nossa existência cotidiana

Portanto

Ao nascer em nós essa outra filosofia

Pensamos na verdade eterna

Como uma ordem de mobilização

Tendo um peso como intensidade

E um valor como experiência

Sem nos valermos de recomendações...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2022
Código do texto: T7473711
Classificação de conteúdo: seguro