Atmosferas

No tiro ao alvo dos desejos

Os livros fechados que tão pouco se abrem

São acrobacias no trapézio das recordações

Portanto

Nessa ginástica de salão

Um treino com os halteres dos “mas” e dos “ses”

Significa uma vibração com as forças do infinito

Num tomar de consciência interpretativo

Objetivando atingir o ritmo harmônico do universo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2022
Código do texto: T7473709
Classificação de conteúdo: seguro