Beliscaduras

Na poética da fé

Confrontar pesos e medidas

Intensidades e durações

É aceitar em plena consciência

Que é possível truncar o tempo

Mas não a eternidade

Portanto

Conquistar o verdadeiro bem

Saboreando a paz

Sem estar prisioneiro do próprio enfado

É içar a alma para recolher o vento

Que põe à prova a resistência das enxárcias

Na estabilidade suprema da esperança...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2022
Código do texto: T7473702
Classificação de conteúdo: seguro