Namarupa

Quando o sofrimento transforma-se em atletismo

Cada dor converte-se numa prova

Na grande irrealidade chamada vida

Portanto

Aceitar a provação sem recusar a lição

Mensurando a dor das existências que se vão sucedendo

Caracteriza a aristocracia do espírito

Rumando para a sua pátria imortal...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2022
Código do texto: T7473132
Classificação de conteúdo: seguro