Naturalmente

Na conquista dolorosa da serenidade

O azeite claro da esperança

Encontra no acaso dos encontros e dos acontecimentos

As origens obscuras do sofrer

Portanto

Decifrar os desígnios do destino

Tirando deles a sua essência profunda

É descobrir que cada mistério encerra um espinho

Nas cicatrizes ardentes das recusas

Numa verdadeira onda

Que vai e vem sem deixar vestígios...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2022
Código do texto: T7472936
Classificação de conteúdo: seguro