Uns versos bolados

Uns versos bolados

Ritmado as sete batidas

Cada um delas por aí dizia

Uns versos bolado

Cruzados caminhos

Encarnados cheiros de rosas

Velas que abriam caminhos

Cada tom um pedido

Trancado a rua

O boêmio malandro do canto

Que entrava a roda maluco

Que dançava no ritmo

Sacudindo os desafetos

Vira, gira os vestidos

Ela é do dendê

Ela é Laroyê

O toque do tambor

É axé de orixá

Caiu na festa seu Zé

E dona Maria estava lá

Ôpaio a mulambo

E o pilintra dando risada

Das máscaras

Que caíram ao vê-los chegar

Que a ondas de Iemanjá

Vós leve ao fundo do mar.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 14/03/2022
Código do texto: T7472813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.