Palpitações

Num plano abstrato

A fonte eterna da verdade

Adquire profundidade e vibração

No ritmo de um duplo mistério

Portanto

Nos prados floridos do prazer e da esperança

Os caminhos da paciência e da resignação

São iniciações do destino

Em suas incursões no infinito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2022
Código do texto: T7472181
Classificação de conteúdo: seguro