Dilatações

Escolhido o caminho

Caminhamos segundo os nossos desejos

Fazendo nossa a palavra

Que recusamos escutar

Portanto

A razão indagando no livro dos sábios

Como a flor que germina

No sulco onde foi semeada

Demonstra que a consciência interrogando as filosofias

Vai martelando nos seus porquês

Uma misteriosa e inegável afinidade

Que une e irmana uma única verdade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2022
Código do texto: T7472113
Classificação de conteúdo: seguro