FEITOS SANTOS
FEITOS SANTOS
Feitos diários,
Carnalmente, vestem-se de uma rigidez noturna,
Inconscientes das sombras.
O sonho dos pensamentos,
Em conformidade com o brilho,
Expande o talento da fantasia.
O voo ao fim,
É ultrapassado universalmente,
Pelo alcance do além.
O tempo da eternidade,
Infindo no espaço,
Crê na santidade.
Sofia meireles.