" AMORES ANTIGOS ".
Confesso...
Que os amores antigos,
Ainda mechem comigo,
Balançam meu coração!
Todos...
Foram-me verdadeiros,
Do primeiro ao derradeiro,
Que hoje é recordação!
Propunham-se...
Ser cordialmente sinceros,
Neles não se fez mistérios,
Sem enredos ou maldades!
Apenas...
Sendo almas transparentes,
Mas passou infelizmente,
Fazendo-me sentir saudades!
Quisera...
Que me voltasse tal tempo,
Em que amores cinzentos,
Não encontrasse lugar!
Na alma...
Nossa vida e no coração,
Excluindo-se de desilusão,
Deixando-nos a sonhar!
Embora...
O passado jamais volte,
E isso a ninguém conforte,
É assim que prosseguimos!
Lembramos...
De tudo que nos fascinou,
Que nosso mundo enfeitou,
E que a falta nós sentimos!
Equivocadamente...
Põe-se a culpa no destino,
Quanto àquele que ferimos,
Em insensatez e loucuras!
Amargamente...
Colhemos em minuta fração,
De quando agimos sem razão,
Lucrando todas amarguras!
Cosme B Araujo.
13/03/2022.