Acréscimos

Na eterna mutabilidade da vida

Dar sentido ao aspecto misterioso e divino do sofrimento

É um sinal soberano do destino

Que permanece mudo em face das interrogações

Portanto

Buscar no âmago da dor o sustento da alma

Encontrando resposta ao porquê das provas e expiações

É iluminar plenamente cada instante da existência

Com o seu correspondente valor espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2022
Código do texto: T7471743
Classificação de conteúdo: seguro