Estabilização

No transfigurar do destino

A alma sente e a consciência adverte

Que significativas chamadas

Assinalam mudança de tempo

Na sinfonia vital

Portanto

Esse instante cristalino

Possuindo o valor do eterno

Harmonizará o ser

Numa universal, lírica e mística iniciação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2022
Código do texto: T7471739
Classificação de conteúdo: seguro