SOU TRANSMUTAÇÃO

 

Libélula em evolução,

Crisálida em alomorfia,

Desabrochar de botão,

Sou brisa e sou ventania.

 

Tenho minha alquimia,

Sei da minha sedução.

Sou mulher, sou poesia

Transmutada em paixão.

 

Minha  essência é renovação,

Luz que minh’alma irradia.

Alado é meu coração,

Amor é minha energia.

 

Eu sou fruto deiscente

Espargindo sementes pelo chão.

Sou pássaro num ruflar,

Sou um ser em transformação...

 

Drica de Assis

06/08/2009.

 

 

 IMUTÁVEL

 

Reinscrevo minha história

Remodelo minha vida

Quantas e tantas vezes

Quanto forem necessárias

Sigo em mutação

Uma vida após a outra.

Imutável em mim

Só o amor.

Sou Transmutação!

 

Drica de Assis

12/03/2022

 

Mais de uma década depois

ainda me vejo "desenhada"

em letras nesse poema!

 

 

 

 

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 13/03/2022
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7471574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.