Simplesmente
Devo...
Tive que...
Eu não preciso nada
O ego manda
Mas não quero obedecer
Os valores ja não valem
Não importam os quilates
O essencial são só verdades
E quanta verdade já mudou
A minha foi que me moldou
Quando estive então exilado
E não quero mais
Atender necessidades
Não sentirei saudades
Não me diga onde vou
Quando são meus passos
Que me guiam ao amor
Que não me exigem nada
E é tão libertador
Poder
Fazer
O natural
Devo...
Tive que...
Ser Eu
Enquanto segue o mundo
Em lapidar seus mudos
Minha voz não é pra surdos
O sutil se faz profundo
Com leveza para poucos
São de peso as palavras
Que conduzo
E que me levam a querer
Profuso
Em meio a tudo
Que me levam a querer
Contudo
Atender
A verdadeira vontade
De estar e ser
E fazer valer
Simplicidade
*27/2/22*