Mais do mesmo
Talvez não haja tempo.
Quem sabe se superar?
Superarei?
O suor diário:
sinal de dever cumprido
ou de ter-se corrompido.
Me empresta a régua,
quero saber
minha distância pro abismo.
Peço uma trégua,
mas não venha
destilar o seu cinismo.
Fazer valer
toda verdade que digo.
E se eu mentir,
Será que serei preciso?
Se eu precisar,
verdade seja dita.
Vontade pede: minta!
E se eu mentir,
a que terei cedido ?
Cumprirei qual pena?
"Não se desgaste,
sorria apenas".
O amanhã,
quem puder, trace,
capte antenas.
Talvez não haja tempo.
A queda livre
custa um suspiro.
A gravidade
deixa tudo sereno.
Jogar pro alto
é o que sugiro -
café pequeno.
Amanhã: bom dia,
bem vindo, bem vinda.
Astros com você na foto.
Terra deseja uma boa vida.
E quem sabe mais tempo.
E mais tempo...
...
E mais tempo...
Para mais do mesmo.
*23/1/22*