Chuva 3
Ouvir seu som é terapia -
me traz de volta refeito.
Revigora minha energia,
dissolve meus medos.
Dança pelos telhados,
corre pelos asfaltos,
pelas peles evapora,
belos jardins a devoram.
Incita vida,
Expande sentidos.
Comigo somos mais.
Antes constante à noite
fosse sem trégua ao dia.
(Chuva)
Sol ou lua quando a tua
tela mental plasma, em sintonia,
tudo o que te engrandece.
Essa chuva: moeda.
Com intenção o rito sela.
No palco eu e ela
somos apenas estrelas.
E isso não basta?
Estrelas brilham
e trazem consigo
potencialidades.
Tudo o que é verdade
dentro de nós
é real nos caminhos.
E viver a verdade
faz total sentido.
E viver a verdade
traz chuva.
*30/12/21 ~ 13/2/22*