Agora é tarde

Ainda ontem

hoje era verdade.

Mas tudo nao passou de engano.

Os fantasmas fazem casa

no inconsciente humano.

Incitam desesperança...

Me enganei nas minhas vontades.

 

Toda tristeza de si,

todo ódio do mundo,

toda carência eterna

lhes faz sentir

crias do mal

inerente soturno.

 

Errei.

Errastes.

Erraremos.

Ao buscar o antídoto

do próprio veneno.

 

Hoje cedo

ontem era passado.

Mas ainda é dia de mentira.

Os abutres me mostraram

tudo o que eu temia e era

ao revirarem meus despojos.

Mentiam a mim os meus desejos.

 

Toda tristeza minha,

todo amor de ninguém,

toda ferida aberta

fazem mostrar

grã vilania

que não se vive sem.

 

Errei.

Evitar

quisemos

viver a panaceia,

nem que a buscássemos.

 

E agora é tarde.

 

 

*30/1/22 - 14h30*

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 12/03/2022
Código do texto: T7471275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.