O Jogo 2
Lá fora o sol
É só o sol lá fora.
Halo vital
Que o afã da vida ignora.
Não é senhora de sua razão
Aquela que dá alguém à luz.
O que a conduz é só impulso
Travestido de vontade.
E é tarde pra prenunciar
O desenvolvimento do ser.
A que se afeiçoar(?)
Quando o que se quer
É morrer
E morrer
E morrer de novo.
É não existir
É não se encontrar
É desistir do jogo.
Mas morrer
E morrer
Também é condição
Pra renascer em vida.
Retomar
A direção
Do que poderá ser.
*07/9/21 - 19:50h*