Verdade sincera
Onde está Mão Forte?
Deliberar o Norte requer Direção
Caminho
Ruas pavimentadas
Sozinho
Acostamento estradas
Antigo
Reduto de ciladas
Desligo
Do mundo
Motor velas gastas
(Mente fraca)
Pega nada...
Não pega...
Uma verdade sincera (?!)
Quando foi que tive Sorte?
Amanhã o Norte será Ilusão
Decido
Descer as escadas
Comigo
O vento retarda
Sentido
Terão retomadas
Umbigo
Do mundo
Riquezas forjadas
(Bolso vazio)
Cabe nada...
Não cabe...
Uma semente apenas (?!)
Onde está Mão forte?
Deliberar o Norte requer Direção
Quando foi que tive Sorte?
Amanhã o Norte será Ilusão
*24/12/21 - 16h10*