Somos um
Valeu ontem, hoje nada.
Envolvida de amizade
quando na verdade é falsidade.
Alguém disse que o ser humano é um ser político.
Eu penso além disso.
No meu mundo ser humano é ser artista -
nem sempre a arte é bonita.
Mas tratar bem é só o princípio.
Então não me atropele.
Não me jogue no abismo
'que voltarei mais forte.
Sem vingança, mas amor à flor da pele.
E você não suporta, sem suporte
não consegue se ver livre
do posicionamento "superior" -
preferir ser temido a ser amado, com louvor.
Mas o amor é ilusão, há quem diga não.
Eu digo que é despertar
para as verdades ocultas
que já se mostram faz tempo
para os cientes da luta.
Então não se muda a ninguém.
Muda-se a si mesmo.
Muda-se quem é capaz
para assumir seu papel -
moldar a própria realidade
sem se prender numa bolha.
A vida pulsa e multiplica.
Não seja reativo e só se encolha
se for pra ser mola propulsora.
Não atua quem não reivindica.
Entao se lance a cada ato,
enriqueça a cena com seu talento inato.
Vale a pena quando incita
o melhor de cada um.
Eu sou um.
Também és tu.
Segue assim quem acredita.
*19/9/21 - 16:30h*