Equilíbrio
Fiz o que tinha que ser feito
Aprovação não é algo do que dependo
Meu crivo me baliza no intento
De fazer o que pede a situação
Não faria o mesmo em outros tempos (talvez)
A vida molda, exige e provoca ação (e fiz)
A maturidade é relativa, a mudança é natural
As perguntas levam a criar solução
Meus pensamentos atritam
Mas sem abalos minha respiração -
Leve e fluida
Adversidade é mola propulsora
Nenhum erro, grande erro, deve ser fatal
Sinceridade é a raiz das escolhas
Importante não provocar o mal
Fiz o que tinha que ser feito
Fiz o certo (não sei), fiz do meu jeito
Não descarto considerações
O aprendizado é constante alimento
Absorvo das boas intenções
Que me cercam e fortalecem
E no meio disso tudo e de novos desafios
Meus neurônios equalizam suas interconexões e curtem o circuito
O reflexo está em qualquer esquina
Meu estorvo jaz no meio-fio
Meu tapete vermelho, minhas botas limpas
Em terreno de escombros: equilíbrio
Meus pensamentos levitam
Inalo sentidos em minha respiração
E exalo vida
*08/8/21 - 16:30h*