Memórias de Amor

Não sou mais o mesmo.

Não é com gosto que digo:

Não sou bom amigo.

Espero que não pasme.

Meu vigor de antes

Virou puro amargo.

Certeza não trago

Tais olhos brilhantes.

Entao leve sua vida leve,

E se puder me guarde.

(A minha será breve).

O tempo passa para todos.

Efeitos diferentes para uns e outros.

Quero que não pense de forma alguma

Que essa distância fará que eu suma.

Porque na verdade estarei com você

Em algum lugar remoto do meu ser.

É com dor que eu suporto não te ver,

Mas é o melhor por hora.

Entao leve sua vida leve

E se puder me guarde,

Quando o tempo a mim mudou.

Espero que a ti conserve -

Se melhor for.

E nunca será tarde

Manter memórias de amor.

(O amor ao tempo resiste).

*10/06/21 - 22:22h*

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 12/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7471233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.