Segue
Quando ela foi, foi-se o drama,
antes tarde que na cama,
pois ha tempos ja não havia liga.
Nao que houvesse briga, mas não diga
que não houve amor.
Houve entrega e não intriga,
cada coisa no seu tempo,
e então todo colorido desbotou.
Sem choro sem lamento,
mas ainda amor por dentro,
e enfim o fim chegou (chegou?)
Segue...
Segue o brilho da lua,
aprecie a brisa devota,
navegue pela vida nua.
O instinto que não se comporta
levará a tal altura onde a fissura do céu
encontra a fissura sua,
sendo sempre nunca fim,
pois o que se segue o anula.
Segue...
*06/08/21 - 22h*