Maior honra
Eu sei de tudo
O que se passa
Em tua mente.
Não é diferente
Do que um dia
Povoou a minha.
Também fui, me refiz.
Não é mais assim.
Entao tens um crédito,
Mas não será eterno.
Em algum momento
Cairá e teu castelo,
Caso insistam
Tuas tendências
Assassinas.
Mataste por instantes
O brio que me direciona.
Mas minha honra
Não depende
Da ausência
De tuas palavras.
Seguirei em frente,
Não acredite em mim.
Mas ainda me abalo
Sem meu julgamento.
Impaciente
Vou dosando paciência
Pra poder chegar
Na calmaria,
Essa sim eterna.
Terei meu lugar também.
Não acredite em mim!
Porque pertence a mim.
Não acredite em mim!
Minha nascente é minha,
Dela bebem convidados.
Tenho meus modos meus métodos.
Pode rir de mim!
Ja estou forte recolhendo meus restos
E compondo um eu maior.
Terei meu lugar também.
Não acredite em mim!
(A maior honra é vencer a si mesmo).
*10/6/21 10:30h*