Renovar

Nao quero fraquejar.

Mas o que se apresenta

Senão peso bruto?

Não quero me ajoelhar.

Mas o que me passa

Senão apenas culpa?

A gratidão me salva,

A bênção é óbvia

Apesar de tudo.

Não quero vacilar,

Quero algo além

Em que eu possa acreditar.

Que bons ventos me tragam

A sua presença.

Que o meu respirar inspire

Sua permanência.

Renovar...

Renovar é a palavra chave.

Perceber é o que dá coragem

De ser.

*28/1/21 ~ 11/5/21*

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 12/03/2022
Código do texto: T7471221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.