Esplendor
Sob um cinza do céu
Todo colorido se destaca
Quando ventos gelados me sopram
Percebo melhor meu calor próprio
A energia vital me transborda
O poder criador me movimenta
Tempestades e tormentas
Me saúdam sem revolta
A percepção do belo gratifica
A fartura nao me falta
A simplicidade é notável
Minha alegria é nata
E assim a vida sorri
Eu devolvo gentileza
Não tenho mais tanta certeza
A dúvida me estimula
O encontro com a natureza
Fortalece minha essência
A verdade é a que liberta
E eu vou na sua cadência
Me congraça o vigor
A clareza é consciência
A dor já se fez dormência
A nada atrevo me opor
A gratidão é regente
E o amor é esplendor
*06/1/21 - 22:00h*