Tríptico

Na ascensão contínua da vida

A questão mais importante para resolver

É procurar a razão do sofrimento

E ver como se sofre

Portanto

A existência é uma trama que vamos tecendo

No conto de fadas que vamos sonhando

Para compreender que sem a dor não se ama

E sem o amor não se vive...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/03/2022
Código do texto: T7471137
Classificação de conteúdo: seguro