Tunelar

Diante das leis divinas

A filosofia confortadora da imortalidade

É uma ciência enobrecida

A serviço da razão iluminada

Portanto

Não devemos nos colocar voluntariamente vulneráveis

Diante da evidência dos fatos

Evitando a criação de ilusões

Que impeçam o pleno entendimento

Do significado real das nossas provações...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/03/2022
Código do texto: T7471133
Classificação de conteúdo: seguro