Clarim

A curvatura do espaço-tempo

É um poema sinfônico

De versos doirados

Ratificando as teorias diante dos fatos

Portanto

Emitir o brilho da esperança

Numa síntese didática acerca do espírito

É abrir as portas para futuros desdobramentos

Das energias psíquicas indolentes do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2022
Código do texto: T7470549
Classificação de conteúdo: seguro