COMPLETUDE DO DESEJO!

Tão lindo é o lusco-fusco do teu olhar

No esvair do ocaso em marasmo

Tua alma sol vermelho crepuscular

Teu corpo a tremular em espasmo

Obra impressa pelas mãos do poeta

Beijos a emoldurar tua pele nua

Carícias ternas no teu corpo em festa

Lânguida ascende ao encontro da lua

Ranhuras leves na pele arrepiada

Vertigem quando lhe bebo aos tragos

Fruta rosada na boca orvalhada

Em transe me deixa as costas em rasgos

Estrelas brilham no teu belo olhar

O céu enluarado abre seu manto

Quanto derramas o néctar divino

Sou teu homem e sou teu menino

Desejo recíproco em nosso ninho

Intercalando ternura e voracidade

Musa e Poeta num amar felino

Nosso olhar é pura felicidade

Pequena morte a nos lançar no abismo

Visão do paraíso num descomunal prazer

No meu corpo em fogo faço teu batismo

Gemidos profundos no ato de quase morrer

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/03/2022
Código do texto: T7470244
Classificação de conteúdo: seguro