Contundências

Com base em uma fundamentação científica

As possibilidades teóricas da física

Na apreciação das leis

Que regem a harmonia do universo

É uma conquista da razão

Sublimada pelo discernimento

Portanto

Na noite dos tempos

As interrogações e reflexões inevitáveis

Que permeiam os campos gravitacionais da mente

Nos atalhos hipotéticos do espaço-tempo

São portais que permanecem abertos entre dois pontos

Nos infinitos períodos da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/03/2022
Código do texto: T7469916
Classificação de conteúdo: seguro