Egrégora
tessitura fina quântica e entrelaçada
que tece a teia do universo infinito
traz-nos a luz no amor sem ter nada
como na origem e no final de um rito
faz-nos renascer em nós como teus
destinados à empatia rica da união
agrega-nos a sabedoria da missão
mesmo sem criarmos o nosso deus
impregna-nos do teu pó uno e sideral
usa-nos na tua elevada frequência
como artífices do teu plano real
ensina-nos a amar a permanência
em um estado de amor graça e luz
faz com que não usemos a guerra
que tanto nos incapacita e reduz
age como uma egrégora do perdão
e anuncia uma nova vida sem cruz
leva-nos contigo por essa imensidão
para que possamos te compreender
através das partículas que somos de ti
essência do lindo amor que nos quer
para sempre agregados junto a si