Plausível

Sob as rigorosas premissas exigidas pela ciência

A existência do ser e suas propriedades vibracionais

Revelam as verdades transcendentais

No testemunho empírico dos sentidos

Apoiando sobre os fatos

O movimento sincronizado do livre-arbítrio

Portanto

O teletransporte entre os vários universos dimensionais

É uma solução concebida racionalmente

Que mantém íntegra a consciência

Para a percepção da realidade imaterial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467454
Classificação de conteúdo: seguro