Topázio
uma noite de música e luzes
uma canção lateja dentro do corpo
um afago carinhoso busca-se no sorriso
e o mel semeia pelas veredas cruciais
entre o céu pecaminoso e a arte do prazer.
uma noite se acende entre estrelas e infinitas paixões,
uma música se aprofunda na dolorida criação do amor.
um pedaço de lembrança retarda o futuro
e minhas esperanças são jogadas pelas janelas das ilusões