Ajustes

No grito do tempo

A ética estética da filosofia

Na sua face analítica da physis

Descreve a pedagogia do diálogo

Em seus mínimos detalhes

Portanto

Ressaltar os valores morais espontâneos

Mantendo severa vigilância mental

É atestar as energias envolvidas

Nos sensíveis processos do pensamento

Visando aos esclarecimentos das verdades

Relacionadas ao universo espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/03/2022
Código do texto: T7466551
Classificação de conteúdo: seguro