R E E N C O N T R O
Onde tudo começou eu não sei
Sempre foi mais que um sonho
Que se vive dormindo
Que se vive acordado
E principalmente se vive junto
Nossas peles se tocaram
Como antigas “conhecidas”
Despertando desejos
Numa memória do tempo
Que nesta vida não vivemos
Uma estrela no céu
E se fez brilho novamente
Encandecendo nossas Almas
No tempo que só o tempo conhece
Onde os eternos amores se reencontram