Vishudda

Os reflexos vivos dos nossos sentimentos

Plasmam em nosso ser

Os efeitos oriundos da nossa conduta

Portanto

O campo subatômico da mecânica quântica

Sem ancorar na materialidade cega

Os aspectos filosóficos da ciência

Interliga partes distantes

Do espaço-tempo de um universo

Definindo a vida consciencial da alma

Como base de sustentação dos sentidos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/03/2022
Código do texto: T7464653
Classificação de conteúdo: seguro