Ando como o vento
Ando como o vento
Delasnieve Daspet
.
Transporto-me.
Com o vento vou seguindo,
Entre montanhas, atravessando caminhos,
Ultrapassando os horizontes.
Assim, vou de um lugar a outro,
Correndo, célere, pelas casas,
Fazendo tremular as árvores,
Produzindo ondas no mar.
Carrego as dores e as tristezas
Até que possam passar. Livres.
Livre – ao sabor de sua própria liberdade,
Alcançando todos os espaços,
Sem sair do lugar,
Ando como o vento!
16.01.22