Manipura

Numa fantástica e exata harmonia

A verdadeira coerência

Permanece num movimento de permuta incessante

Tentando escrutinar na base do entendimento

O universo das imagens que projetamos e recebemos

Nos múltiplos setores da nossa evolução anímica

Portanto

Precisamos revisar automaticamente e de modo rápido

O inviolável som sutil do nosso espírito imperecível

Em todas as nossas experiências vividas

Iluminando intensamente a nossa consciência

Para imprimirmos resignadamente as corretas diretrizes

No canal de movimentação dos nossos sentimentos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7464374
Classificação de conteúdo: seguro