Renascer
Quando acordo nessa manhã
Eu liberto-me de meu sonhos
Desejando voltar a este portal
Da realidade transitória da vida
Será que é um mero louco desejo?
Querer viajar numa ilusão irreal?
E voltar outra vez para a dimensão
Que é tão infinita e grandiloquente
Ando nos teus mais belos e íntimos
Compartimentos desse teu coração
Feito de ácida emoção que sobrevive
Aniquilando qualquer fria sensação
Num renascer das cinzas de uma fênix
De um fogo tão intenso e descomunal
Numa luz emanando a pura paz do ser
Entre flores caídas de um ferido poeta
A mesma virtude tantas vezes sentida
Numa lágrima que cai de meus sonhos
O existencial pecado da vida e morte
A insânia do prazer sensorial de viver.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.