De solidâo em silñcio;

 

Apesar de todas ruìnas e mortes

Onde sempre acaba uma ilusâo

A força dos meus sonhos è tâo forte

Que de tudo renasce a exaltaçâo

 

Existe uma ponte

Onde a solidâo e o silñcio

Encontram-se com a noite e o frio

Tão nítido e preciso era o vazio

 

Mais fixos mais doces

Olhos jamais te olharam

Beijo-te atravès dos cem anos

Que nos separam

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/02/2022
Código do texto: T7462356
Classificação de conteúdo: seguro