Sigilosamente

Numa distinção fundamental

Acompanhadas pelas provas confirmatórias

As verdades alcançadas pelo raciocínio

Anotam de maneira clara

O princípio unificador

De uma química racional

Portanto

No alicerce da vida

A emotividade plasmando a ideia

Curva o espaço e afeta o tempo

Segundo trajetórias descritas pela curvatura

Do cerne incognoscível do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/02/2022
Código do texto: T7462315
Classificação de conteúdo: seguro