FUGA

 

Sim

Eu quis

Sair de mim

Ignorar

Meu estado

Humano

Quis outro plano

Um jardim

Encantado

Transcendente matiz

Sim

Eu quis acreditar

Em outra faceta

Ser uma borboleta

Na leve - divina

Arte de voar

Eu quis outra sina

Sair do lógico raciocínio

Do teorema

Quis correr

“Tantos céus assim”

Quis projetar

A felicidade

Com a sonoridade

O fascínio

De um libertário poema

Sim

Eu quis desatar

O nó cego

Fugir do ego

Do agora - do aqui

Quis enlouquecer

A razão

Que pretensão!

Não consegui.

- - - - -

foto

HLuna

Difícil, bem difícil,

fugir do que somos agora,

porém não, não deplora,

desconheces o artifício.